Privacy
 

Ai sensi dell'articolo 13 D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 (recante il "Codice in materia di trattamento dei dati personali") si informa che il trattamento dei dati personali è svolto da Inprinting di Antonio Cesari, via F. Orsini 5, 70056 Molfetta (BA) ai fini dell'invio di materiale informativo concernente i nostri servizi o iniziative.
Il trattamento avverrà presso la sede dell'azienda, titolare del trattamento, con l'utilizzo di procedure anche informatizzate, nei modi e nei limiti necessari per seguire le predette finalità.
I dati potranno essere comunicati al soggetto dipendente o collaboratore dell'azienda - incaricato dell'invio delle comunicazioni anche per via telematica.
I dati personali possono essere conosciuti dai dipendenti e collaboratori del titolare del trattamento nelle loro qualità di responsabili o incaricati del trattamento.
Il conferimento di tali dati è facoltativo, ma la loro mancata indicazione non ci consentirà di tenere aggiornati sulle iniziative del titolare del trattamento.
Agli interessati sono riconosciuti i diritti di cui all'articolo 7 del citato Codice della Privacy, e, in particolare, il diritto di accedere ai propri dati personali, di chiederne la rettifica, l'aggiornamento e la cancellazione, se incompleti, erronei o raccolti in violazione della legge, nonché di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi, rivolgendo le richieste all'azienda, nella persona di Antonio Cesari al seguente indirizzo: a.cesari@iptraduzioni.com.

Inserendo i dati nel form dichiaro di aver letto e di accettare le condizioni sopra riportate e pertanto esprimo il mio consenso al trattamento dei miei dati personali.